禾豐茗茶
 
 
 

選購『茶葉禮盒』 須留意的事項

店長溫馨提醒您 選購『茶葉禮盒』, 須留意的事項 : 


●茶葉禮盒的選購的確讓消費者感到困擾的問題,因為是真空包裝的消費者無法逐包拆封驗收,萬一您買到包裝袋上標示的茶名與內裝的茶葉不同時,( 比方說茶 葉真空袋標示的是茶級高的大禹嶺茶,而內裝的 茶葉確是價值較低的一般烏龍茶甚或是進口的劣質茶 ) 那是非常失禮的問題,不可不慎。

● 禾豐茗茶誠信經營,針對茶葉禮盒品質上的保障 提供下列的作法,請您參考:
1:歡迎來店試喝,您可以從店內的商品陳列架上,任意抽取一 包現場開封試泡,試喝合意購買時,就從此架上取貨 ( 禮盒樣式可多樣選擇 )。

2:不怕貨比貨,我們更歡迎茶友帶您的茶板來店相互評鑑,我們提供同茶種,價位同等級的茶葉,在相同的茶葉量、相同的水質、相同的浸泡時間、相同的茶具 (評鑑杯)...等公平條件下來現場當面沖泡比較。

3:如果您不方便來店,需宅配購買時 ,建議您可多買一罐,例如需要10罐四兩的茶葉當禮盒,如果家人或朋友有喝茶者,您可多買一罐,方便您從11罐當中任意抽出其中的一罐來拆封試喝,如果試喝不合意,未拆封的10罐於到貨3天內退還,本店原價退還貨款。(本店為誠信標價的茶行,實在沒有利潤空間多送出一罐試用茶,同時將試喝樣品茶的成本轉嫁給其他消費者也是不公平的,貨真價實買者安心)。

3:也有消費者習慣上會要求賣家另附一小包的免費的茶樣試喝,前提是您要信任得過的茶行,實際禮盒包裝的內容物與小包的免費樣品茶是否相同是關鍵點 ( 所以說所謂的樣品茶就失去意義了 )。

4:依往例年節前五天禮盒訂貨件數激增,且宅配公司會延誤配送間,建議顧客提早訂貨。感恩參考!

 

(公司行號、機關團體年節送體,專案特惠歡迎諮詢)