禾豐茗茶
 
 
 

商品介紹

頂級-合歡山高冷茶 四台兩(150g)
貨號: TD-05
價格: $1,000
特價: $800
描述: 產自合歡山最高海拔約2200公尺新茶區
數量:
上一筆 下一筆

本茶品產自合歡山最高海拔約2200公尺新茶區,茶葉帶翠綠色,茶湯略帶金黃色富有活性高山氣息甜香,飲之如甘泉,氣味淡雅脫俗。由於生長環境寒冷,其茶葉不但厚實、耐沖泡,且不苦不澀,其回甘綿延的喉韻更是一大特色。而其所獨具之天然芬多精香氣,店長推薦CP質高的首選茶。 



高山茶以95℃水溫沖泡即可,先溫潤泡約5秒倒掉,沖泡前宜先溫壺。茶湯濃淡可依個人喜好調整浸泡時間。

為保障客戶權益:本網站消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益,但商品必須為全新狀態且完整包裝(包含茶葉、內外包裝、贈品等)否則本店有權拒絕接受退貨。未開封商品可接受退款,我們會從退款中扣除運費和已開封商品的費用。

禾豐茗茶五大堅持

一、品質純正;不混進口茶。

二、原味茶香;不添加香料。

三、誠信標價;買貴退差價。

四、安心購買;七天鑑賞期。

五、物超所值;便宜有好貨。


店  址:桃園縣中壢市龍岡路二段3號 (近中壢後火車站,清雲大學旁)
營業時間:週一至週日AM 09:00~PM 09:30   星期例假日,不定時休假,請先聯絡