禾豐茗茶
 
 
 

商品介紹

頂級-四季春茶 茶葉 (真空裸裝不附罐 )
貨號: TA-02
規格: 四台兩(150g)
價格: $200
特價: $150
描述: 四季春-氣味清香、茶水甘甜美味之特色,香氣馥郁、甘醇持久似甘露,喉蘊佳泡水持久。
數量:
上一筆 下一筆

│包裝方式│環保真空包裝,如有特殊需求外罐時,請點閱茶葉禮盒區。

 

店長榮獲台灣茶葉貢獻獎累積經年鑽研獨到之烘焙技巧,不受先天氣候因素而降低茶葉品質。

 

│產品介紹 │四季春茶,許多茶農稱為「四季仔」,是近二十年前發崛的新品種。起源據記錄 是在木柵茶農「大頭輝」的茶園發現,屬早生芽種,一年四季生生不息從不休眠,人稱「大頭輝仔種」。是自然雜交而生成,帶有武夷種特性,故可能是武夷與青心烏龍的本。其後由「李彩云」自木柵引種栽種,大量種植,其生長快速,商品價值很高。並將它取名「四季春」,正如一年四季生生不息。 ◎四季春茶葉經濟價值較低,茶農在生長期的照 顧,例:施肥量 及採收季節..等均與品質息息相關,消費者宜慎選(換言之四季春茶茶質及口感差異很大,價位也有相當的差異)本茶店長親自再烘焙去 除低海拔的草腥味,往年均供不應求須長期飲用用量較大者,建議您預購一年份的用量。(註:本店四 季春貨真價實每年銷量激增,很難掌握庫存供應量,售完即停止供貨,絕不濫竽充數。)

 

│訂購及送貨、付款方式 │請參閱本網站『訂購說明』內有詳盡說明。 

●歡迎電話訂購,全省宅配送 隔日到貨,貨款面交送貨人員(合購滿 1000元免運費)

市話 03-2842910   手機0918- 773122   免付費電話(限用市話撥進) 0800- 666682

 

●請加入「我 的最愛」感恩!



高山茶以95℃水溫沖泡即可,先溫潤泡約5秒倒掉,沖泡前宜先溫壺。茶湯濃淡可依個人喜好調整浸泡時間。

為保障客戶權益:本網站消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益,但商品必須為全新狀態且完整包裝(包含茶葉、內外包裝、贈品等)否則本店有權拒絕接受退貨。未開封商品可接受退款,我們會從退款中扣除運費和已開封商品的費用。

禾豐茗茶五大堅持

一、品質純正;不混進口茶。

二、原味茶香;不添加香料。

三、誠信標價;買貴退差價。

四、安心購買;七天鑑賞期。

五、物超所值;便宜有好貨。


店  址:桃園縣中壢市龍岡路二段3號 (近中壢後火車站,清雲大學旁)
營業時間:週一至週日AM 09:00~PM 09:30   星期例假日,不定時休假,請先聯絡